2021-11-28 09:20:22 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,加莱拉决定结束这段自婚关系,原因是她遇到了其他值得爱的人。

参考消息网11月28日报道 据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网11月25日报道,因与自己结婚而备受关注的巴西模特、网络红人克里斯·加莱拉与自己离婚了。

报道称,今年9月,33岁的加莱拉在圣保罗的一座天主教堂外以“自爱”的名义与自己结婚。当时,加莱拉表示要亲身体验“sologamy”(“单人婚姻”或“自婚”)。这是一种和自己结婚的生活选择。她表示:“我通过这种方式彰显我的自爱,同时还希望激励其他女性更加自尊自爱。”

报道称,然而,结成这段古怪的婚姻关系不久以后,情况却发生了突变。加莱拉决定结束这段自婚关系,原因是她遇到了其他值得爱的人。

加莱拉在与自己结婚时说:“我永远不会和自己离婚……我将把其他人放在第二位,并永远把自己放在第一位。”但她现在却说:“在自婚关系存续期间,我很幸福;但当我遇到这个特别的人时,我开始相信爱情。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。