2021-12-13 20:04:38 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:特朗普说:“稍后在佛罗里达森赖斯、明天在奥兰多见!人山人海!”

参考消息网12月13日报道 据美国《新闻周刊》网站12月12日报道,唐纳德·特朗普和比尔·奥赖利在他们的“历史之旅”巡回演讲前,吹嘘说会有大批观众到场。但据当地媒体报道,在佛罗里达州的巡回演讲启动现场空座很多。

前福克斯主持人奥赖利11日在推特网站上写道:“大批观众涌向‘佛罗里达现场’!特朗普和奥赖利的‘历史’秀即将开始……”

前总统特朗普说:“稍后在佛罗里达森赖斯、明天在奥兰多见!人山人海!”

但据《太阳哨兵报》报道,现场有很多座位空着。该报报道称,顶层已被封闭,那些持有该区域门票的人被“升级”到了场馆下层。

社交媒体上的照片显示,活动场馆的顶层完全空着,其余各处都散布着空座位。

报道称,特朗普用对拜登的嘲笑来娱乐观众,他说美国不再伟大,并重复了有关“他2020年大选胜利被人偷走”的毫无根据说法。

据《太阳哨兵报》报道,他说:“在我看来,我们的国家不再受到尊重。世界上每个国家都占美国的便宜。”他后来又说:“说起来很可怕,但我不觉得美国现在很伟大。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。