2021-12-23 19:59:06 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:同为民主党人的费城市长吉姆·肯尼在一份声明中说,他对这一暴力犯罪事件“感到震惊”。他说:“在我们的城市里,每个人都应该感到安全,但遗憾的是,正如我们所知,今年并非一直如此。令人沮丧而且坦率地说,令人愤怒的是,犯罪分子胆大妄为到了如此程度。在光天化日之下,在一个本该宁静祥和的地方犯下如此鲁莽的罪行。”

参考消息网12月23日报道 据今日俄罗斯电视台网站消息,美国国会一名民主党议员于光天化日之下在费城南部遭到持枪抢劫,汽车和财物都被抢走。

报道称,22日下午,来自宾夕法尼亚州的民主党众议员玛丽·盖伊·斯坎伦正步行前往帕蒂森大道的一个停车场,这时两名持枪男子靠近她,命令她交出汽车钥匙和个人财物。斯坎伦的发言人劳伦·考克斯对记者说,两人抢走了她的私人手机和政府发给她的手机,还开走了斯坎伦的2017款“讴歌”汽车。

费城警察局督察长弗兰克·瓦诺雷说,两名嫌疑人最后一次被看到时正驾车驶往南向的州际公路。

同为民主党人的费城市长吉姆·肯尼在一份声明中说,他对这一暴力犯罪事件“感到震惊”。他说:“在我们的城市里,每个人都应该感到安全,但遗憾的是,正如我们所知,今年并非一直如此。令人沮丧而且坦率地说,令人愤怒的是,犯罪分子胆大妄为到了如此程度。在光天化日之下,在一个本该宁静祥和的地方犯下如此鲁莽的罪行。”

另据媒体报道,美国民主党籍联邦众议员斯坎伦22日在费城一座公园结束会谈后遭人持枪抢走汽

车后,警方已拘留5名嫌疑人。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。