2021-12-29 11:46:13 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:在特朗普时代,《纽约时报》和《华盛顿邮报》等一些数字新闻网站的订阅用户数量曾出现爆炸式增长。然而读者们现在不再在那些网站上花那么多时间了。康姆斯科分析公司说,与2020年11月相比,今年11月《华盛顿邮报》网站的独立访客数量下降了44%,而《纽约时报》网站的独立访客数量下降了34%。

参考消息网12月29日报道 据美联社纽约12月27日报道,2020年,总统选举、新冠疫情、种族清算等报道激发了人们对新闻媒体的强烈兴趣和参与。2021年则在很大程度上体现了热情消退后不可避免的失落感。

报道注意到,各种指标显示新闻内容的热度正在下降。

去年,有线新闻网络是数百万美国人晚间娱乐的主要形式。尼尔森公司的数据显示,2021年,美国有线电视新闻网(CNN)的工作日黄金时段收视率下降了38%,福克斯新闻频道下降了34%,微软-全国广播公司(MSNBC)下降了25%。

尼尔森公司说,广播电视公司的晚间新闻收视率下降幅度虽然没有那么大,但仍然十分明显:美国广播公司(ABC)“今夜世界新闻”和哥伦比亚广播公司(CBS)“晚间新闻”的收视率下降了12%,而美国全国广播公司(NBC)“夜间新闻”的收视率则下降了14%。

报道称,在特朗普时代,《纽约时报》和《华盛顿邮报》等一些数字新闻网站的订阅用户数量曾出现爆炸式增长。然而读者们现在不再在那些网站上花那么多时间了。康姆斯科分析公司说,与2020年11月相比,今年11月《华盛顿邮报》网站的独立访客数量下降了44%,而《纽约时报》网站的独立访客数量下降了34%。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。