2022-01-08 10:47:22 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:特朗普坚称,2020年美国大选遭到“操纵”。另外,特朗普的“真实社交”应用程序将于2月21日推出,页面看上去与推特几乎一模一样。

参考消息网1月8日报道 据法新社华盛顿1月6日报道,在国会山骚乱一周年之际,前总统唐纳德·特朗普周四愤怒回击现任总统乔·拜登的指责,重申了2020年大选遭到操纵的说法。

针对拜登当天国会讲话中提出的批评,特朗普发表了一系列声明,并用拜登讲话中的语言反批拜登。

特朗普说,是拜登,而不是他自己,试图阻止总统权力的“和平交接”。

他说:“为了推翻2016年大选结果,他们四年来一直散布关于我和俄罗斯的谎言之网,现在他们又在自己如何干预2020年大选的问题上撒谎。”

特朗普说:“永远不要忘记2020年总统大选的罪恶!永远不要放弃!”

特朗普坚称,2020年美国大选遭到“操纵”。

他说:“看看(选票)数字吧,数字会说话。”“他们没法解释,而与他们串通一气的媒体声称这种说法是个大骗局,而实际上,选举本身就是个大骗局。”

另据今日俄罗斯电视台网站1月6日报道,特朗普对美国总统拜登关于1月6日国会大厦骚乱一周年的演讲作出迅速回应,指责这名民主党人“摧毁我们的国家”,为转移人们对危机的注意力玩“政治噱头”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。