2022-01-15 12:01:51 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:文章称,新一年的计划包括五大核心,旨在优化交通系统的使用,重新定义出行,减少物流的负面因素,重新思考满足当前和未来需求的必要基础设施。

参考消息网1月15日报道 西班牙《国家报》网站2021年12月21日发表题为《2022年交通的五大核心》的文章,作者是吉列尔莫·坎波阿莫。全文摘编如下:

2022年将是交通项目的巩固之年,也是其他新项目的腾飞之年。数字化是一个变量,将全面扩大该行业的创新范围。但是,成功的关键在于不要忽视用户的需求,并致力于在兼顾可持续性的同时提升效率。在这种情况下,新一年的计划包括以下五大核心,旨在优化交通系统的使用,重新定义出行,减少物流的负面因素,重新思考满足当前和未来需求的必要基础设施。

1.电的帝国

政府明确承诺继续在交通领域推广新能源汽车,包括个人车辆和公共交通及货运车辆。这一承诺意味着到2022年,我们将看到新的电动公交车队,以及物流公司着力更新它们的车队,使最后一英里更加可持续。像亚马逊这样的公司显然要致力于降低电子商务爆炸式发展所造成的负面影响。

2.复苏基金将改变交通战略

当西班牙政府“复苏、转型和恢复力计划”所规定的复苏资金到位后,对电动车和交通数字化的承诺将得到推动。最后一英里的电动交通,以及使交通服务数字化的新解决方案,如“出行即服务”平台,被视为最前沿的机会。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。