2022-01-17 08:30:27 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,拜登各色政治支持阵营的主要声音公开谴责他在关键竞选承诺上进展缓慢。在过去一周,这种失望情绪尤为明显。

参考消息网1月17日报道 据美联社纽约1月14日报道,就在一年多以前,数以百万计充满活力的年轻人、女性、有色人种选民和无党派选民联合起来,把拜登送进了白宫。但在他就任总统12个月后,许多人都说该联盟陷入了危机。拜登各色政治支持阵营的主要声音公开谴责他在关键竞选承诺上进展缓慢。在过去一周,这种失望情绪尤为明显,因为拜登推动选举权立法的努力实际上陷入停滞。

美国青年民主主义者组织负责人昆廷·沃瑟姆-奥卡马说:“人们感到,他们得到的东西比他们在让拜登入主白宫时要求的东西要少,人们情绪激动,但没有任何好情绪。我不知道用‘极其愤怒’或‘意志消沉’来形容是否恰当。我们感到失望。我们没有得到想要的结果。”

报道指出,目前,促成拜登2020年胜选的几乎所有组织都感到不满。

据报道,年轻人对他没有兑现在对抗气候变化和学生债务方面的承诺感到失望。由于堕胎权受到侵蚀以及学校很难继续开放,女性担心他扩大家人护理假、幼儿托管和普及学前教育的计划被搁置。两党的温和派都曾对拜登的中间派立场表示欢迎,但现在他们担心拜登向左倾斜太多。有色人种选民对他没有采取更多措施保护他们的投票权感到愤怒。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。