2022-01-26 14:32:43 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:格纳坚科说:“我们得到的大多是80年代的遗留武器……乌克兰自己的‘Skif’反坦克导弹系统都比‘标枪’反坦克导弹强,前者更精准。”

参考消息网1月26日报道 据俄新社莫斯科1月25日报道,乌克兰“反对派平台—为了生活”党议员瓦列里·格纳坚科在“我们的”电视频道节目中声称,美国正在向乌克兰提供落后的武器。

格纳坚科说:“我们得到的大多是80年代的遗留武器……乌克兰自己的‘Skif’反坦克导弹系统都比‘标枪’反坦克导弹强,前者更精准。”

乌克兰《新时代》杂志此前报道称,一架载有又一批美国军事援助的飞机抵达基辅附近的鲍里斯波尔国际机场。此外,美方22日还运送了约90吨军火作为2022年的首批支援物品。该报表示,其中包括手动一次性火箭筒M141掩体摧毁弹药(SMAW-D)。此外,美国已经向乌克兰提供“标枪”反坦克导弹。(编译/郑钰)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。