2022-01-27 15:14:25 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:文章称,迪克一直以来都因颇具领导才能而受到多方赞扬。她于1月25日宣布,其领导的4万名警察将调查派对活动中“可能存在的违反防疫规定的行为”。

参考消息网1月27日报道 西班牙《阿贝赛报》网站1月25日发表题为《克雷茜达·迪克:可能在约翰逊身上放上最后一根稻草的女警察局长》的文章。全文摘编如下:

“今天是伦敦的一个历史性的日子。”这是伦敦市长萨迪克·汗在2017年2月22日任命克雷茜达·迪克为苏格兰场(伦敦警察局——本网注)首任女局长时说的一番话。自那以后她在身为世界上最知名的警察部队之一的负责人的日子里就充满了各种重要时刻,同时也引来了重大争议。

在喧嚣之声中,她也曾被要求辞职,但却从未松口。她出生于牛津,父母都是大学教师。这位60岁的女性或将在首相鲍里斯·约翰逊身上放上压垮他的最后一根稻草。约翰逊正面临着其首相任期中最困难的时刻,一连串的丑闻让他焦头烂额。

在这场政治危机中压垮骆驼的那根稻草正是“派对门”,因为在新冠病毒大流行的最严重时期,约翰逊在唐宁街举行了非法的圣诞派对。迪克一直以来都因颇具领导才能而受到多方赞扬。她于1月25日宣布,其领导的4万名警察将调查派对活动中“可能存在的违反防疫规定的行为”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。