2022-01-27 16:42:25 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道认为,特朗普在2022年中期选举之前不大可能正式宣布参选总统。

参考消息网1月27日报道 据美国《新闻周刊》网站1月26日报道,美国前总统唐纳德·特朗普在最近一次外出打高尔夫球时,自称是第47任总统,这是迄今为止最重要的一个迹象,表明其计划再次竞选总统。

报道称,“耶希瓦世界新闻网站”的Instagram上周三发布的一段视频显示,特朗普和一群人在“特朗普国家高尔夫球场”上打球。在特朗普准备发球之际,人群中的一人说,美国第45任总统“最先发球”。

特朗普转身回答说:“第45届和第47届。”

特朗普的回答在人群中引起了一片掌声和骚动。一个人说:“说得好。”

报道指出,这位前总统自离任后一直在考虑再次参加总统竞选,但尚未正式证实他的参选计划。相反,特朗普一直对他的决定保持着兴趣,他对记者说,人们会“非常满意”于他的选择,他将能够扭转全国的局面,他还指出他的民调结果比较强劲。

民调显示,尽管特朗普在2020年11月的选举中下台,但他仍是2024年共和党总统候选人提名的最热门人选。他经常名列前茅,一些民调显示,他的支持率是其他潜在候选人的两倍。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。