2022-01-29 16:38:05 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:KDKA电视台在社交媒体上发布的一张照片显示,在树木繁茂的溪谷尽头,在坍塌车道的瓦砾中堆积着几辆车。至少有一辆车似乎是公共汽车,悬挂在桥的边缘。

参考消息网1月29日报道 据路透社华盛顿1月28日报道,当地时间周五,就在美国总统乔·拜登按计划抵达匹兹堡前数小时,这座前钢城的一座大桥坍塌。拜登此行是为强调其为加强基础设施、供应链和振兴美国制造业而作出的努力。

报道称,在新冠肺炎疫情加剧、通货膨胀居高不下的背景下,拜登的支持率最近几个月以来一直在下降,但周四当商务部报告称美国经济2021年为近40年中增长最快的一年时,他的支持率得到了提振。

报道表示,在拜登访问匹兹堡前数小时,当局报告说,匹兹堡弗里克公园附近一座被大雪覆盖的大桥坍塌了。

报道注意到,KDKA电视台在社交媒体上发布的一张照片显示,在树木繁茂的溪谷尽头,在坍塌车道的瓦砾中堆积着几辆车。至少有一辆车似乎是公共汽车,悬挂在桥的边缘。

匹兹堡公共安全局在社交媒体上说,该地区弥漫着强烈的天然气的气味。

报道称,这起事故与拜登访问匹兹堡的时间是“惊人的巧合”。(编译/龙君)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。