2022-02-01 14:55:41 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:官员们说,大风造成了大范围停电,停电主要发生在马萨诸塞州东南部和科德角。

参考消息网2月1日报道 据美国《华盛顿邮报》网站1月30日报道,在一场带来狂风暴雪的冬季风暴袭击美国东海岸大片地区后,马萨诸塞州1月30日下午约有3万名用户仍然无电可用。

马萨诸塞州副州长卡琳·波利托在1月30日上午的新闻发布会上说:“这场风暴昨晚离开了我们这个地区,但今明两天我们将与公用事业公司一起清理更多道路。”

在前一天晚上的最新情况介绍中,州长查理·贝克说:“这是一场持续时间很长的风暴,我们尚未完全脱离困境。”

报道称,从马里兰州到缅因州,有9个州至少降雪1英尺(约合30厘米),其中沿海降雪量最大。

官员们说,大风造成了大范围停电,停电主要发生在马萨诸塞州东南部和科德角。一些地方的电力供应逐渐恢复,但停电情况仍普遍存在。马萨诸塞紧急管理局的一张地图显示,1月30日下午,在位于科德角东南端的查塔姆,87%的用户无电可用。

公用事业公司永久资源公司称,1700多名工作人员正在努力“尽快、尽可能安全地”修复损坏、恢复电力。该公司称,到1月31日结束前,大多数断电用户的供电都会恢复。在风暴最严重的时候,超过10万人遭遇断电。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。