2022-02-04 14:30:42 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:菲律宾总统发言人卡尔洛·诺格拉莱斯说,76岁的杜特尔特在接触该名人员后的新冠检测呈阴性,但“目前正在遵守强制隔离规定”。

参考消息网2月4日报道 据德新社马尼拉2月3日报道,菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特的发言人3日说,杜特尔特目前正在接受隔离,他此前接触了一名新冠病毒检测呈阳性的家庭服务人员。

菲律宾总统发言人卡尔洛·诺格拉莱斯说,76岁的杜特尔特在接触该名人员后的新冠检测呈阴性,但“目前正在遵守强制隔离规定”。

他还说:“总统在隔离期间继续工作,并与内阁成员不断沟通,以确保紧急事务得到解决。”

诺格拉莱斯说,杜特尔特还在监督“他各项指示、尤其是有关政府应对新冠肺炎疫情措施的指示的执行情况”。

他还说,杜特尔特是1月30日接触到这名家庭服务人员的,他在此后两天的检测呈阴性。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。