2022-02-05 16:01:00 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:俄罗斯花滑美少女谢尔巴科娃表示自己感受到了来自中国粉丝的大力支持,收到他们送来的很多礼物。

参考消息网2月5日报道 据俄新社莫斯科2月3日报道,花样滑冰世锦赛冠军、俄罗斯花滑美少女谢尔巴科娃在北京备战冬奥会。她表示自己感受到了来自中国粉丝的大力支持,收到他们送来的很多礼物。

这位花滑小将在接受中国媒体采访时说:“我收到很多来自中国粉丝的信息,他们经常给我寄礼物。前不久,我收到了中国的奥运会纪念品,这对我来说非常珍贵,我怀着激动的心情拆开了每个徽章和玩具。”

谢尔巴科娃表示,感受到中国粉丝的热情支持,这对自己很有帮助。俄罗斯花滑三巨头特鲁索娃、瓦利耶娃和谢尔巴科娃2日首次踏上冬奥会赛场冰面,在北京首都体育馆参加正式训练。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。