2022-02-10 08:57:40 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:盖森伯格说:“这是我作为母亲第一次取得奥运胜利。我感谢我们作为一个家庭很好地完成了这项工作。”

参考消息网2月10日报道 据德国《世界报》网站2月8日报道,娜塔莉·盖森伯格在北京冬奥会女子单人雪橇比赛中为德国赢得第二枚金牌。她含泪感谢了家人。

报道称,这是盖森伯格在冬奥会个人项目上的第三次夺冠。盖森伯格说:“这是我作为母亲第一次取得奥运胜利。我感谢我们作为一个家庭很好地完成了这项工作。”

报道还称,两年前生下一个儿子的盖森伯格获胜后变得情绪激动。她明确地感谢了自己的丈夫和父母。在中国,她戴着以2020年5月出生的儿子莱奥的手印和脚印为吊坠的项链。

报道表示,去年12月,在2014年索契冬奥会和2018年平昌冬奥会上都获得女子单人雪橇比赛冠军的盖森伯格,还在考虑主动放弃参加北京冬奥会。在此次冬奥会上取得胜利后,她很高兴能来参赛。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。