2022-02-13 11:58:44 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:包括21岁的马斯特罗在内,越来越多的运动员正在利用自己的高人气社交账号与新粉丝直接交流,回答关于北京冬奥会期间他们的训练安排、食宿和奥运商品的问题。粉丝们说,他们对冬奥会更关注了。

参考消息网2月13日报道 据路透社2月11日报道,美国单板滑雪运动员玛迪·马斯特罗在互联网上俘获了数百万人的心,通过在TikTok上分享从服装试穿到比赛准备的各种内容。

报道称,包括21岁的马斯特罗在内,越来越多的运动员正在利用自己的高人气社交账号与新粉丝直接交流,回答关于北京冬奥会期间他们的训练安排、食宿和奥运商品的问题。参加了北京冬奥会单板滑雪女子U型场地技巧比赛的马斯特罗,被她在TikTok上的一些粉丝称为所有奥运相关情况的“可靠消息源”,粉丝们说,他们对冬奥会更关注了,因为他们觉得自己认识马斯特罗。

一名TikTok用户本周在资格赛之前评论说:“两周前,我不知道你是谁。现在我会关注你穿什么去吃晚餐,迫不及待为你加油!”

自由式滑雪明星谷爱凌一直定期在社交媒体上发布新内容,包括她在试穿所有不同的中国队队服后在房间里“走秀”的视频。

报道指出,因为北京冬奥会是在全球疫情背景下举行的,不对公众开放,马斯特罗等一些运动员在社交媒体上的自然形象为转播奥运赛事的更主流媒体带来了流量。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。