2022-02-13 12:06:26 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:32岁的卡兰·奇思卢克-西夫索夫称,“皮特·福利10多年来陆续拍摄了一些女运动员的裸照”,并且还附上了一些与性有关的评论。她在网文中说:“如果不公开说出来,我都无法再看冬奥的比赛了。”

参考消息网2月13日报道 据法新社华盛顿2月11日报道,一名前美国奥运会单板滑雪队运动员周五在社交网站上发文,指控目前担任美国单板滑雪队教练的皮特·福利当年执教时对她存在性骚扰和不当行为。

32岁的卡兰·奇思卢克-西夫索夫称,“皮特·福利10多年来陆续拍摄了一些女运动员的裸照”,并且还附上了一些与性有关的评论。她在网文中说:“如果不公开说出来,我都无法再看冬奥的比赛了。”

美国滑雪和单板滑雪协会通告多家美国媒体,称相关机构目前正在分析这些信息。该协会在公告中称:“我们会非常严肃地看待这些指控,目前正在调查。”

奇思卢克-西夫索夫称,北京冬奥会美国代表团的另一名成员哈根·卡尼,也存在种族主义言论和性骚扰行为。她在网文中称:“我无法长期对这些事情保持缄默,有很多奇怪的普遍行为。我指证的这些人行为有害,但现实是这种队中盛行的文化保护了此类行为,一些不该有的行为却变成了常态。”

据报道,奇思卢克-西夫索夫的高光时刻是参加了2010年温哥华冬奥会,当时她是美国单板滑雪队的一员,不过在资格赛中就被淘汰了。而其指控的皮特·福利,则从1994年以来一直执教美国单板滑雪队。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。