2022-02-13 16:53:35 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:调查发现,监狱中存在一种放任和有毒的文化,从而使得欺压成性的监狱雇员们多年的性犯罪以及让这些罪行逃避公众视线的掩盖行为成为可能。

参考消息网2月13日报道 据美联社纽约2月11日报道,加利福尼亚州一所联邦女子监狱的一名前雇员周四承认对于自己性侵至少两名女囚的罪行指控,这是一个在囚犯和监狱员工中有“强奸俱乐部”之称的监狱里发生一系列逮捕事件后的首例定罪。

报道称,36岁的罗斯·克林格是位于加利福尼亚州都柏林的联邦惩教所过去7个月中因为性侵囚犯而被逮捕的4名雇员之一,这4人中包括了典狱长和狱中牧师。都柏林监狱的其他多名工作人员仍在接受调查。都柏林监狱前废品回收技师克林格在奥克兰的联邦法庭承认3项性侵罪名指控。他将面临最高15年的监禁。克林格仍在等候刑期判决。

在上个月提交给法庭的文件中,检察官称,他们掌握的证据中有一些与克林格和典狱长雷·J·加西亚的案子有关。

一项美联社调查发现,这所监狱中存在一种放任和有毒的文化,从而使得欺压成性的监狱雇员们多年的性犯罪以及让这些罪行逃避公众视线的掩盖行为成为可能。

位于奥克兰以东约21英里(约合34公里)的都柏林联邦惩教所启用于1974年,并于2012年被改为联邦监狱系统中专门关押女囚的监狱之一。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。