2022-02-13 16:55:33 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:佛罗里达州管教局局长狄克逊称,由于基础设施年久失修以及狱警大量离职导致人手严重不足,佛罗里达州的监狱系统仍然处于危急状态。

参考消息网2月13日报道 据美国佛罗里达凤凰新闻网2月8日报道,佛罗里达州议会参议院中主要的刑事司法改革者们周二投票批准对该州监狱系统新领导人的任命。在投票前他们曾要求被提名人公开证实监狱的状况已经糟糕到了何等地步。

在向被提名担任佛罗里达州管教局局长一职的里基·狄克逊提问时,州参议院刑事司法委员会主席贾森·皮佐说:“你不应该向我们证明一切是多么美好,而应该证明一切是多么糟糕,这样我们才能帮助你。”

狄克逊说,由于基础设施年久失修以及狱警大量离职导致人手严重不足,佛罗里达州的监狱系统仍然处于危急状态。

狄克逊称,近几个月里每个月有多达200名狱警辞职,在佛罗里达州监狱系统关押的囚犯人数没有相应减少的情况下,这迫使在职的狱警要在人手不足情况下“承担超常的加班加点”。除少数私营监狱外,该州的监狱系统由州政府提供经费和管理。

狄克逊说:“在我们说话的时候,我们的狱警们正在非常危险的状况下在监狱中工作。”

报道称,狄克逊从去年11月起一直担任佛罗里达州管教局代理局长,当时州长办公室宣布,时任局长马克·英奇在担任该职务3年后将于次月辞职。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。