2022-02-21 16:11:05 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:新应用程序的母公司特朗普媒体科技集团的首席执行官德文·努内斯说:“我认为,到3月底,我们将投入全面运行——至少在美国国内。”

参考消息网2月21日报道 据法新社旧金山2月20日报道,唐纳德·特朗普的新社交媒体平台“真实社交”应用程序即将逐步推出,应该会在3月底之前“全面运行”,从而有可能在这位前总统被主要社交媒体封杀一年多后提升其形象。

新应用程序的母公司特朗普媒体科技集团的首席执行官德文·努内斯说:“我们将开始在苹果应用商店向大众推出这款应用程序。”努内斯曾是共和党议员。

为了领导该集团而辞去议员之职的努内斯还说:“我认为,到3月底,我们将投入全面运行——至少在美国国内。”

报道称,特朗普曾形容“真实社交”应用程序是一个替代脸书、推特和YouTube的平台。在其支持者2021年1月6日袭击美国国会大厦后,所有这些社交网站都对他进行了封杀。

报道还称,这位前总统被指煽动他的追随者使用武力,试图推翻2020年大选的结果。

报道注意到,苹果应用商店允许访客从周一也就是美国的总统日假期开始预订“真实社交”应用程序。

努内斯说:“对我来说,看到有些被禁言的人来到这个平台,这真的非常令人感动。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。