2022-03-20 20:48:23 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:“我们不害怕这场战争,我们做好了准备,一旦接到指示就会加入。”

参考消息网3月20日报道 据路透社阿曼/贝鲁特3月20日报道,两名指挥官对记者说,一些叙利亚准军事战斗人员说,他们准备部署到乌克兰,支援他们的盟友俄罗斯,但尚未接到出发的指示。

报道称,准军事部队“国防军”的一名指挥官纳比勒·阿卜杜拉通过电话说,他准备利用在叙利亚战争期间获得的城市作战经验来援助俄罗斯。

阿卜杜拉3月14日说:“一旦我们得到叙利亚和俄罗斯领导层的指示,我们就将进行这场正义的战争。”他说这番话的四天前,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京同意1.6万名来自中东的志愿者部署到乌克兰。

他还说:“我们不害怕这场战争,我们做好了准备,一旦接到指示就会加入。我们将向他们展示他们从未见过的东西……我们将发动巷战,并(运用)我们在叙利亚击败恐怖分子的战斗中获得的战术。”(编译/卢荻)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。