2022-03-25 13:41:48 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:自“好面”餐馆去年10月在曼谷的一家购物中心开业以来,已经接待了大量年轻顾客,他们从色调明快的橙色货架上挑选产自印尼、韩国或中国的方便面。

参考消息网3月25日报道 据路透社曼谷3月24日报道,在泰国这个以美味辛辣菜肴及街头美食闻名的国家,方便面似乎不太可能热卖。但对于像拉差达蓬·功岸这样的青少年来说,一家有着来自亚洲各地70多种方便面,并且让你马上就能吃上的店铺,是一个值得品味的体验。

报道称,自“好面”餐馆去年10月在曼谷的一家购物中心开业以来,已经接待了大量年轻顾客,他们从色调明快的橙色货架上挑选产自印尼、韩国或中国的方便面。

18岁的拉差达蓬说:“这是我第三次来了。我喜欢这里。因为我想尝试各种新的、不同种类的方便面,我想尝遍它们的味道。”

据悉,顾客通常在店里用餐,他们可以自己烹饪这种三分钟就能做好的简餐。每餐价格不超过250泰铢(约合47.4元人民币)。

这家店的老板说,疫情期间他在曼谷的大小超市寻找方便面,发现有超过350种之多。于是,他看到了商机。

他说:“我想给顾客提供立刻品尝这些方便面的体验,而不是从超市买了之后,把它们遗忘在家里的某个角落。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。