2022-03-29 11:45:27 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:女孩的祖母苏珊·戴森告诉记者,她看过了兄妹俩直播的视频。她说:“他们当时没有在争吵,也没有任何矛盾。他们在玩枪,本来不该玩的。我想只是枪走火了。”

参考消息网3月29日报道 据美联社圣路易斯3月27日报道,一对表兄妹在圣路易斯一套公寓直播时,一个孩子突然开枪打死了另一个孩子,然后开枪自杀。家人说这是一场意外悲剧。

报道称,警方仍在调查25日发生的这起案件,案件中12岁的女孩帕丽斯·哈维开枪射杀14岁的男孩夸龙·哈维,然后自杀。警方初步将其定性为一起杀人后自杀案。

女孩的祖母苏珊·戴森告诉记者,她看过了兄妹俩直播的视频。她说:“他们当时没有在争吵,也没有任何矛盾。他们在玩枪,本来不该玩的。我想只是枪走火了。”

家人说,在夸龙被枪击后,视频显示帕丽斯伸手去拿枪,枪可能又走火了。家人认为枪是夸龙的。两个孩子均被击中了头部。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。