2022-04-01 09:52:12 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:泽连斯基说:“我没有时间对付所有的叛徒,但他们都会被一一惩处。”他说,这两个人违背了保卫乌克兰的誓言,但他没有给出确切的细节。

参考消息网4月1日报道 据德国《明镜》周刊网站4月1日报道,乌克兰总统泽连斯基解雇了两名高级安全官员并称他们为“叛徒”。

报道称,自战争爆发以来,乌克兰总统泽连斯基几乎每晚都通过视频信息向他的人民和世界其他地区发表讲话,有时甚至每晚数次。他通常报道自己军队的成功,向西方发出呼吁……

报道称,乌克兰政府迄今表现得团结一致。然而,在泽连斯基最新发布的视频信息中,他不但谈到了该国南部和东部持续的极端紧张局势,还对乌克兰政府机构的内部运作提供了不同寻常的见解:根据他自己的说法,他解雇了两名安全部门的高级成员。

报道称,正如泽连斯基在视频中解释的那样,这两个人是内部安全总负责人和该机构在赫尔松地区的分支机构负责人。泽连斯基在讲话中把这两人称为“叛徒”。他说:“我没有时间对付所有的叛徒,但他们都会被一一惩处。”他说,这两个人违背了保卫乌克兰的誓言,但他没有给出确切的细节。(编译/聂立涛)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。