2022-04-03 11:36:43 来源:参考消息网

参考消息网4月3日报道 据塔斯社莫斯科4月2日报道,俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫认为,俄总统普京是俄罗斯真正的国家品牌。他解释说,这是因为俄罗斯公民对总统给予巨大支持。

佩斯科夫在接受“白俄罗斯-24”电视频道采访时,回答了有关什么是俄罗斯品牌的问题。他说,“我们当然有自己的品牌——普京,确实是这样”,“他得到了我们非常巨大的支持,从(乌克兰)特别军事行动开始以来,总统的支持率大幅上升,现在已经超过80%”。

佩斯科夫说:“也许,社会学家和政治学家会同意我的观点:在这个或那个职位上执政近22年,还拥有超过80%的民众支持率——这可以被列入吉尼斯世界纪录,这是一个巨大的支持率。”他表示,“总统得到了这样的支持,从这种支持中汲取力量,并采取果断行动”。(编译/魏良磊)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。