2022-04-04 17:26:40 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:据称,他的计划是收集填写完毕的疫苗护照以出售给反对新冠疫苗者。

参考消息网4月4日报道 据美国《新闻周刊》网站4月2日报道,在一些年纪较大的人现在获准接种多达4剂新冠疫苗的情况下,一名男子被指控以欺骗的方式接种了剂次极多的疫苗。

报道称,这名来自德国的61岁男子——姓名未向公众透露——被指控至少接种了87剂新冠疫苗,有时每天接种多达3剂。据称,他的计划是收集填写完毕的疫苗护照以出售给反对新冠疫苗者。

德国红十字会说,这名男子目前正在接受该国有关部门的调查。人们怀疑,他携带着填有他真名的不同接种卡出现在不同的接种点。在这些接种卡填写完毕后,他设法修改了这些卡片,除去自己的名字,并将其出售给反对接种新冠疫苗的人。尚不清楚他从这一欺诈行为中获利多少。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。