2022-04-10 11:48:17 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道介绍,施坦威大厦毗邻施坦威音乐厅,共有84层,包含60套公寓。施坦威大厦是一个有力的作品,它从顶端优雅而显著地逐渐变细,在其顶部可以俯瞰中央公园。

参考消息网4月10日报道 据美国有线电视新闻网网站4月6日报道,世界上最纤细的摩天大楼已经完工,为曼哈顿的天际线增添了一个新地标。开发商说,施坦威大厦高与宽的比例是24比1,因而成为“世界上最纤细的摩天大楼”。

报道称,大楼高约435米,是西半球最高的建筑之一。在纽约,它只比世界贸易中心一号大楼(541米)和中央公园大厦(472米)矮一些。

报道介绍,施坦威大厦毗邻施坦威音乐厅,共有84层,包含60套公寓。施坦威大厦是一个有力的作品,它从顶端优雅而显著地逐渐变细,在其顶部可以俯瞰中央公园。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。