2022-04-26 14:44:17 来源:参考消息网 责任编辑:徐曼
核心提示:俄罗斯别尔哥罗德州州长维亚切斯拉夫·格拉德科夫表示,位于俄乌边境的戈洛夫奇诺村遭到炮击,4座房屋受损。茹拉夫廖夫卡遭到炮击,2人受伤。

参考消息网4月26日报道 据卫星社莫斯科4月26日报道,俄罗斯别尔哥罗德州州长格拉德科夫表示,位于俄乌边境的戈洛夫奇诺村遭到炮击,4座房屋受损,没有平民伤亡。

格拉德科夫在“电报”软件上写道: “格赖沃龙市区的戈洛夫奇诺村遭到乌方炮击,几座非住宅建筑和4座房屋被损坏,所幸没有造成平民伤亡。”

另据卫星社俄罗斯沃罗涅日26日报道,别尔哥罗德州州长格拉德科夫表示,别尔哥罗德州边境村庄茹拉夫廖夫卡遭到炮击,2人受伤。

格拉德科夫在社交媒体上发文说:“本应该去莫斯科出差,已经坐上了火车。茹拉夫廖夫卡村负责人瓦西里耶夫娜打来电话,村庄遭到炮击。我取消行程,留在别尔哥罗德州。现已获悉,有平民受伤。目前伤者有2人,男性伤在手臂,女性伤在颈部。”

格拉德科夫表示,救护车已经出发前往茹拉夫廖夫卡村。

格拉德科夫说:“有民宅遭到破坏,将逐家查看评估情况,受损房屋将得到妥善维修。”

茹拉夫廖夫卡村庄距离乌克兰边境不到两公里。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。