2022-04-29 11:41:09 来源:参考消息网 责任编辑:陈鹏
核心提示:美国前总统特朗普28日加入了自己的“真实社交”应用程序,这是他一年多以来首次在社交媒体平台上发帖。

参考消息网4月29日报道 据美国福克斯新闻网站28日报道,美国前总统特朗普28日加入了自己的“真实社交”应用程序,这是他一年多以来首次在社交媒体平台上发帖。他还用上了已经出了名的自己2017年的打字错误“covfefe”的主题标签。

“我回来了! #COVFEFE。”特朗普28日下午在“真实社交”上说,同时贴出了自己在佛罗里达州棕榈滩海湖庄园前的照片。

“covfefe”的主题标签来自他2017年一条被删除的推文,他在这条推文中谴责媒体对其政府的报道。

特朗普在2017年5月30日的推文中写道:“尽管不断出现负面的新闻报道(在推文中他将coverage(报道)写成了covfefe),”这条推文在被删除之前得到的转发和点赞都超过10万。

特朗普25日对福克斯新闻频道说,他不会重返推特,他将使用自己的“真实社交”作为发声的唯一平台。

特朗普媒体科技集团的社交媒体平台“真实社交”于上月正式上线,前众议员德温·努内斯是该公司的首席执行官。

“我们已经吸引了数百万人,我们发现,‘真实社交’上的反应比推特强得多,”特朗普说,“推特上有机器人和虚假账户,而我们正在竭尽所能。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。