2022-05-14 12:50:11 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:在爆炸事故发生6天后,古巴12日结束了在哈瓦那萨拉托加酒店的失踪人员搜寻工作。事故共造成包括一名西班牙女性在内的45人死亡。

参考消息网5月14日报道 据埃菲社5月12日报道,在爆炸事故发生6天后,古巴12日结束了在哈瓦那萨拉托加酒店的失踪人员搜寻工作。事故共造成包括一名西班牙女性在内的45人死亡。

救援人员12日在酒店员工被困的地下室瓦砾中找到最后一具尸体,为此前报告中唯一尚未找到的失踪人员。

古巴公共卫生部在最新报告中确认,遇难者为一名27岁的酒店女服务员。

萨拉托加酒店是哈瓦那旧城中心最具标志性的地点之一。爆炸事故造成大量人员受伤,到目前为止有99人受伤,其中15人仍在医院接受治疗。

人们在哈瓦那萨拉托加酒店外哀悼死难者(美联社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。