2022-05-14 12:53:05 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:即将离职的白宫新闻秘书珍·普萨基以私人身份描述了她作为拜登总统首席发言人的16个月任期以及这份工作带来的压力,表示自己收到过针对家人的威胁,以至于美国特工处不得不介入。

参考消息网5月14日报道 据美国《政治报》网站5月12日报道,即将离职的白宫新闻秘书珍·普萨基周四以私人身份描述了她作为拜登总统首席发言人的16个月任期以及这份工作带来的压力,表示自己收到过针对家人的威胁,以至于美国特工处不得不介入。

普萨基在《基督教科学箴言报》主办的一场活动上说:“我收到过充满恶意的信件,还有人发信息给我,上面有我的私人住址,还有我的孩子们的名字。这样做非常过分,而且到了有点可怕的地步。这也是这份工作最难的一个地方。”

普萨基的两个孩子分别是4岁和6岁,她说孩子们的安全仍然是“切实的担忧”,因为她会收到一些信息,发信者“扬言要来我家”。

普萨基说:“有时候我不得不把相关信息告知特工处,我当然这样做了。”她还说,并没有哪个向她发出威胁的人真的出现在她家门口。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。