2022-05-15 09:07:05 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一

参考消息网5月15日报道 据法新社援引美国《布法罗新闻》的消息,布法罗警方称,当地时间14日,纽约州布法罗市一家杂货店发生大规模枪击事件,造成至少10人死亡,另有3人受伤,其中两人伤势严重。

报道称,布法罗警方告诉记者,“枪手已被拘押”。案发时,枪手身穿防弹衣,头戴军用头盔,手持步枪,还携带了摄像头。

另据法新社纽约报道,美国联邦调查局14日表示,正在以仇恨犯罪调查布法罗市当天发生的造成10人死亡的枪击案。

报道称,联邦调查局探员斯蒂芬·贝朗吉亚在新闻发布会上说:“我们正在调查此事,认为可能是仇恨犯罪和有种族动机的暴力极端主义案件。”(编译/赵丽娜)

图说:5月14日,警察在美国纽约州布法罗市发生枪击事件的超市附近警戒。 新华社/美联。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。