2022-05-15 11:39:36 来源:参考消息网

参考消息网5月15日报道 据美联社报道,白宫13日公布了乔·拜登总统和卡玛拉·哈里斯副总统的财务披露报告,显示总统的个人财务状况自2021年以来变化不大。

拜登的报告包括第一夫人吉尔·拜登的信息。报告显示,他在担任总统的第一年里赚取的外快不多,获得了近3万美元的图书版税。他的妻子靠卖书挣了1.5万到5万美元。

报告只列出了一定范围内的收入和资产,显示这对夫妇的资产在105万美元到258万美元之间。

拜登夫妇位于特拉华州的家抵押了25万至50万美元,另外他们还欠下3万至10万美元的其他贷款。

哈里斯的报告显示她的图书版税要高得多。大部分收入来自2019年出版的《我们坚持的真理》一书的销售。她总共挣了45.6万美元。

哈里斯是律师兼法学教授道格·埃姆霍夫的妻子。他们的总资产在342万美元至829万美元之间。他们欠下100万至500万美元的房屋抵押贷款。

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。