2022-05-16 11:44:40 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:她在谈到为什么时尚杂志从未像关注其他第一夫人一样关注她时说:“他们抱有偏见,他们有喜欢的人和不喜欢的人。这很明显。”

参考消息网5月16日报道 据美国有线电视新闻网网站5月15日报道,在梅拉尼娅·特朗普离开白宫后首次接受采访时,这位前第一夫人暗示说,自己有可能再次住进白宫。

梅拉尼娅在接受福克斯新闻频道采访时,在被问到如果她的丈夫再次参选,她有没有可能住进白宫时,她接着说:“永远别说不可能。”

梅拉尼娅谈到《时装》杂志在她在白宫期间没有让她登上封面的事实。去年,该杂志将第一夫人吉尔·拜登放上了封面,恢复了这一持续数十年的传统。

她在谈到为什么时尚杂志从未像关注其他第一夫人一样关注她时说:“他们抱有偏见,他们有喜欢的人和不喜欢的人。这很明显。”

梅拉尼娅还评价了乔·拜登领导下的美国,“我认为很多人在苦苦挣扎……看到这种情况非常令人遗憾,我希望能有迅速的改变。”(编译/涂颀)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。