2022-05-16 11:46:00 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:5月10日,57名共和党人反对拜登总统提出的400亿美元武器和人道主义援助提案。越来越多的共和党人开始加入反对援助乌克兰的行列。

参考消息网5月16日报道 据美国《华盛顿邮报》网站5月14日报道,越来越多的共和党人开始加入反对援助乌克兰的行列。

报道称,3月初,有3名众议员投票反对旨在表明美国支持乌克兰对抗俄罗斯军队的首条法案,肯塔基州共和党议员托马斯·梅西便是其中之一。4月27日,55名众议院共和党人反对在乌克兰及其邻国建立安全电信网络的提案。5月10日,57名共和党人反对拜登总统提出的400亿美元武器和人道主义援助提案。一些人说,这项提案没有经过详细考虑就匆忙付诸表决。

14日,美国参议院共和党领袖麦康奈尔等人突访基辅,与泽连斯基会晤。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。