2022-05-25 19:57:17 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖

参考消息网5月25日报道 《今日美国报》网站5月24日发表题为《凯莉安妮·康韦在新书中承认特朗普团队在2020年败选并写到婚姻问题》一文,全文摘编如下:

美国前总统唐纳德·特朗普的密友凯莉安妮·康韦在新出的回忆录《事情是这样的》中小心翼翼地既要真诚批评,又要保持对特朗普的忠诚。

在周二出版的这本书里,她把前总统和她的丈夫乔治称为“她生命中的两个男人”,而双方永远不合。她说,她经常发现总统比丈夫更经常地为她辩护。

康韦质疑前政府的疫情政策,尤其是特朗普自己不好好戴口罩。她还批评政府成员攫取权力,称这在一定程度上导致特朗普2020年败选以及之后的事情。她尤其把矛头指向总统女儿伊万卡·特朗普的丈夫贾里德·库什纳。

但她也把特朗普的大部分失误归咎于除前总统本人以外的其他所有人。

康韦承认,特朗普没有赢得2020年大选。她提出,无能或争着想往上爬的助手们没有把结果直接告诉他。

康韦说:“他们没让他们的候选人面对严峻的现实,告诉他没有证据支持那些说法;由此他们剥夺了他想要的证据和应有的尊重。在总统办公桌前卑躬屈膝的都是乞求者、奉承者和演员,向总统承诺他们根本无法提供的东西。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。