2022-05-31 15:18:56 来源:路透社 责任编辑:刁炜
核心提示:尤马舍夫辞职的原因尚不清楚。消息人士称他是主动辞职,时间大约是4月底或5月初。

参考消息网5月31日报道 据路透社伦敦30日报道,两名消息人士告诉路透社,俄罗斯前领导人叶利钦的女婿瓦连京·尤马舍夫卸任总统顾问一职。

另据俄罗斯报纸网30日报道,上世纪九十年代俄罗斯政坛风云人物、叶利钦执政时期的总统办公厅主任瓦连京·尤马舍夫于近期辞去了总统顾问一职。他自叶利钦时代就担任总统顾问一职,累计任该职时间已超过20年。

普京和尤马舍夫等叶利钦家属参加叶利钦葬礼画面(路透社)

报道称,尤马舍夫辞职的原因尚不清楚。消息人士称他是主动辞职,时间大约是4月底或5月初。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。