2022-06-05 10:44:00 来源:俄新社 责任编辑:刁炜
核心提示:拉夫罗夫认为,美国和英国利用乌克兰作为筹码。

参考消息网6月5日报道 据俄新社莫斯科6月4日报道,俄罗斯外长谢尔盖·拉夫罗夫在接受塞尔维亚电视媒体采访时表示,西方国家禁止乌克兰进行和谈,并利用乌作为遏制俄罗斯的工具。

拉夫罗夫认为,美国和英国利用乌克兰作为筹码。这两个国家组成以北约和欧盟完全服从的西方为首的“盎格鲁-撒克逊集体”。他强调:“他们操纵乌克兰,将其作为在战场上消耗和打击俄罗斯的工具。”

拉夫罗夫

另据今日俄罗斯电视台网站6月4日报道,俄罗斯外长谢尔盖·拉夫罗夫表示,俄罗斯在将损失降至最低的情况下完成了马里乌波尔亚速钢铁厂的所有行动任务。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。