2022-06-09 09:03:09 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:华盛顿不愿意认识到,在它的肆意妄为中,新自由主义霸权时代已经结束。拉美各国人民现在对霸权更加排斥。

参考消息网6月9日报道 厄瓜多尔拉丁美洲新闻社网站6月6日发表题为《一场反民主的峰会》的文章。文章认为,在洛杉矶召开的美洲峰会是证明统治美国的精英们反民主特点的又一确凿证据。全文摘编如下:

在洛杉矶召开的美洲峰会是证明统治美国的精英们的威权和反民主特点的又一确凿证据。美国从一开始就将古巴、尼加拉瓜和委内瑞拉排除在会议之外,这是一件非常严重的事。美国藐视该地区“不排斥任何国家”的共识。

华盛顿不愿意认识到,在它的肆意妄为中,新自由主义霸权时代已经结束。拉美各国人民现在对霸权更加排斥。

6日,活动人士在洛杉矶举行抗议活动。(美联社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。