2022-06-20 09:42:00 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:众在留言区奚落道:“说实话,拜登应该骑三轮车。给他两轮车的人真卑鄙。”

参考消息网6月20日报道 据俄罗斯今日经济网19日报道,美国总统拜登骑自行车不慎摔倒,美国有线电视新闻网(CNN)观众调侃称,这“都怪”普京。

报道称,近日网络上出现一段视频,79岁的拜登自信满满地朝视频拍摄方向骑车,但在骑到记者跟前时,连人带车一起摔倒在地。CNN观众对此事发表了评论。观众在留言区奚落道:“说实话,拜登应该骑三轮车。给他两轮车的人真卑鄙。”有人说:“我认为这‘都怪普京’。拜登肯定要说:普京你干嘛这么对我?”还有人说:“这一定是自行车制造商的错。封杀所有自行车。”

报道称,值得注意的是,这并非美国总统身上第一次发生尴尬事。此前,他在一次公开演讲后试图走向一扇不存在的门并和空气打招呼。不久前,他还差点从飞机舷梯上滑下来,还好扶手救了他。(编译/黎然)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。