2022-06-22 10:27:11 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:当地时间20日,两名女子在马德里市中心遭枪杀,凶手是一名西班牙贵族。

参考消息网6月22日报道 据俄罗斯卫星社援引埃菲社报道,两名女子在马德里市中心遭枪杀,凶手是西班牙贵族费尔南多·冈萨雷斯·德·卡斯特洪,拥有阿塔雷斯伯爵和德佩里哈侯爵头衔。

报道称,当地时间20日,两名女子在马德里塞拉诺大街被杀害,凶手自杀。据称,其中一名被害女子是凶手交往多年的女友,另一名被害女子是她的熟人。

消息人士在调查中表示,53岁的阿塔雷斯伯爵没有持枪许可。在伯爵公寓的客厅里,发现了一整套短管手枪,其中包括一把西班牙禁用的带有消声器的手枪。

西班牙《Hola》杂志称,该伯爵是公认的“刁钻古怪”的邻居。除了在公共场所开枪、制造家庭纠纷、违反治安之外,他还有一次因狗叫声扬言要开枪射杀邻居家的狗。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。