2022-06-22 13:30:23 来源:参考消息网
核心提示:普赖斯保证说,美国的政策不会因为以色列大选的获胜者而发生改变。

参考消息网6月22日报道 据法新社报道,当地时间21日,美国国务院发言人内德·普赖斯表示,无论以色列此次政治危机的结果如何,它都计划继续与以色列保持“战略伙伴关系”。

以色列总理纳夫塔利·贝内特20日宣布,他将组织一场投票以解散议会,而该国正准备于7月中旬接待美国总统乔·拜登的来访。

报道称,当被问及偶尔与美国民主党关系紧张的右翼前总理本雅明·内塔尼亚胡重新上台的可能性时,普赖斯保证说,美国的政策不会因为以色列大选的获胜者而发生改变。

普赖斯说:“我预计,以色列的政治事态发展不会对我们试图共同完成的事情产生影响。”他表示,“我们两国战略伙伴关系的牢固性不取决于双方国家领导人的个性。”(编译/张百慧)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。