2022-06-25 17:23:17 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:文章认为,金砖国家成功地维系了它们的团结,现在甚至为其注入了新的活力。这尤其体现在西方试图利用乌克兰冲突来孤立甚至摧毁俄罗斯,而出于多种原因,没有哪个金砖国家愿意看到这种事发生。

参考消息网6月25日报道 德国《青年世界报》网站6月23日发表题为《制裁之战》的文章,文章认为,尽管金砖国家间分歧时有发生,金砖国家依旧成功地维系了它们的团结,现在甚至为其注入了新的活力。这尤其体现在西方试图利用乌克兰冲突来孤立甚至摧毁俄罗斯,而出于多种原因,没有哪个金砖国家愿意看到这种事发生。

印度孟买北部地铁项目部分路段。以金砖国家为创始成员的新开发银行向该地铁项目提供贷款2.6亿美元。该地铁项目第一部分已于2022年4月开通运营。(阿西夫 摄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。