2022-06-27 14:50:10 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:“这是懦夫的行为,有问题冲我来!”洛佩斯愤怒地作出回应。

参考消息网6月27日报道 据埃菲社消息,墨西哥总统洛佩斯26日表示,在社交网络上策划的针对其小儿子的攻击活动是其对手的绝望行径。他表示,这些人提出的“政治问题”应该针对他自己,而不应针对未成年人。

据报道,当地时间25日,一张洛佩斯小儿子的照片在社交网络上被公之于众并遭到疯传,数百条攻击性评论都指向了这个少年,洛佩斯也被卷入其中。

洛佩斯在视察工作期间表示:“我可怜的儿子,我爱他,赫苏斯体重超标,诸位都知道青春期很容易如此。但一张照片曝光后,他就遭到了恶毒的攻击。”

“这是懦夫的行为,有问题冲我来!”洛佩斯愤怒地作出回应。

他还说:“这体现了(反对派)某种程度的绝望,因为他们无能为力,为什么呢?因为他们对人民毫无爱心,而这就是他们无能为力的原因。”(编译/刘丽菲)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。