2022-06-27 19:48:03 来源:参考消息网
核心提示:萨布林说:“这就是永恒的美国价值观,即让别人尽可能地互相残杀,而美国将从中受益。乌克兰人应该想一想,西方援助的背后是什么。”

参考消息网6月27日报道 据俄罗斯卫星社莫斯科6月27日报道,俄罗斯国家杜马国防委员会副主席德米特里·萨布林在评论美国可能向乌克兰提供远程反导系统时说,乌克兰人应该想一想,西方援助的背后是什么。

此前美国有线电视新闻网(CNN)援引一位在美国政府工作的消息人士的话报道说,美国可能在本周宣布打算向乌克兰提供中远程反导防御系统。

萨布林说:“这就是永恒的美国价值观,即让别人尽可能地互相残杀,而美国将从中受益。在美国主导下被摧毁的所有国家,只要出现冲突平息的苗头,他们就会火上浇油。乌克兰政权出卖了国家,使其成为西方和俄罗斯之间的战场。乌克兰准备战斗到只剩最后一名乌克兰人。乌克兰人应该想一想,西方援助的背后是什么,前兄弟共和国最终将会剩下什么。”

据CNN的消息人士透露,基辅曾请求华盛顿提供NASAMS防空导弹系统。但他没有说明乌克兰是否会获得这种系统。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。