2022-06-28 13:41:33 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:乌克兰法院裁定没收属于俄罗斯公司旗下9家乌克兰公司的公司股权,以及70个不动产项目,总价值超过45亿格里夫纳。

参考消息网6月28日报道 据乌克兰通讯社27日消息,乌克兰法院裁定没收属于俄罗斯公司的财产,总价值超过45亿格里夫纳(约合1.53亿美元——本网注)。

据悉,这是乌克兰总检察长办公室报告的。法院裁定没收俄罗斯国家技术集团、鞑靼石油公司、俄罗斯铝业联合公司和GMS集团旗下9家乌克兰公司的公司股权,以及70个不动产项目,包括房地产综合体和土地地块。这些总价值超过45亿格里夫纳。

乌克兰通讯社6月24日还报道称,乌警方查封了位于基辅市中心的一栋建筑物,该建筑物为俄罗斯核燃料生产商俄罗斯国家原子能公司所有。(编译/王群)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。