2022-06-30 17:00:55 来源:参考消息网
核心提示:报道称,英国今年将度过一个混乱的夏天。在生活成本日益上涨的背景下,员工因薪资和工作条件与雇主产生纠纷,选择罢工。

参考消息网6月30日报道 据路透社伦敦消息,代表英国邮政和铁路工作人员的多个工会29日表示,这两个行业的工作人员已投票支持罢工。

英国联合工会称,在皇家邮政公司负责运营1000个邮局的2400名工作人员因裁员、薪资和工作条件问题而投票决定罢工。该机构表示将在未来几天宣布罢工日期。另一个代表皇家邮政公司工作人员的工会也在进行罢工投票。

英国运输业受薪员工协会29日也表示,该协会在阿万蒂西海岸铁路公司工作的成员绝大多数投票支持罢工。

报道称,英国今年将度过一个混乱的夏天。在生活成本日益上涨的背景下,员工因薪资和工作条件与雇主产生纠纷,选择罢工。

本月早些时候,英国铁路工作人员举行了30年来最大规模的罢工,铁路网络几近瘫痪。接下来铁路部门还将受到更多干扰。(编译/熊文苑)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。