2022-07-03 16:24:49 来源:参考消息网

参考消息网7月3日报道 据今日俄罗斯电视台网站2日报道,奥斯卡影帝、著名女演员安吉丽娜·朱莉的父亲乔恩·沃伊特本周说,美国总统拜登必须立即遭到弹劾,这样美国人才能开始重建国家,使之获得应有的荣誉。

报道称,沃伊特于当地时间6月29日在推特上发布的视频说:“亲爱的朋友们,我们都为生活的动荡感到难过。这黑暗能被驱散吗?我们能再次分享快乐并达成一致吗?我们国家麻烦不断,罪犯破坏了我们的生活,令人心生恐惧。我们现在必须阻止这一切。我们必须让国家恢复安全。”

沃伊特还说,美国人“感到愤怒”,因为拜登“损害了这个国家的荣誉。他已经毁掉了我们的道德,毁掉了我们这片自由土地的真正馈赠。我们必须弹劾他。我们不能再等一秒钟让他来决定我们的道路”。

报道称,沃伊特的呼吁得到了共和党人的赞扬,但也遭到了民主党人和好莱坞同僚的愤怒谴责。(编译/胡溦)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。