2022-07-08 17:44:27 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:报道称,约翰逊的热门继任者人选有很多,其中52岁的现任国防大臣本·华莱士在保守党中支持率排名第一。

参考消息网7月8日报道 据西班牙《世界报》网站7月6日报道,约翰逊的热门继任者人选有很多。

52岁的现任国防大臣本·华莱士在保守党中支持率排名第一,也是政府中获评价最高的成员。华莱士在俄乌冲突爆发后获得了政治上的“声望”。

前国防大臣彭妮·莫当特被列为党内第二受欢迎的人选。49岁的莫当特被约翰逊“贬”为贸易政策国务大臣,韬光养晦等待属于她的时刻。

英国国防大臣本·华莱士(法新社资料图片)

现年46岁的外交大臣伊丽莎白·特拉斯在党内排名第三。特拉斯在网上发起了一场精心策划的自我推销活动,同时在关键时刻与约翰逊并肩作战。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。