2022-07-10 10:02:32 来源:参考消息网

参考消息网7月10日报道 据新加坡《联合早报》网站9日报道,德国社会民主党9日说,在该党的一场内部派对上,至少有9名女性被下迷药。

社民党一名发言人证实了德国《每日镜报》的相关报道。据报道,这场派对在6日晚上举行,只有受邀者能够参与,德国总理朔尔茨和其他社民党议员出席派对,出席者约有1000人。

法新社报道称,社民党成员玛斯特在社交媒体上呼吁“所有受影响的人前去报案”。

报道称,社民党也向所有受邀出席者发电邮,谴责这个“可怕的行为”,并称他们已立即向警方通报此事。

发言人说:“目前还有很多不确定性,警方正在调查中。”

警方在接获媒体询问时表示不予置评。

据德国媒体报道,柏林警方2021年接获22起涉及迷药的案件。不过,真正的案件数量据信更高,因为受害者往往因为记忆模糊或感到羞愧而没有报案。

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。